منتديات الاحسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع مميز للمسلمين العرب ادخل وشارك وتمع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 شرائح السمك في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zaki
نجم العرب
نجم العرب
zaki


عدد المساهمات : 240
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

شرائح السمك في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: شرائح السمك في الفرن   شرائح السمك في الفرن I_icon_minitime26.11.08 16:01

المكونات:
2 بصلتان
ثلاثة ارباع كوب ماء
1راس ثوم
نصف كوب كزبرة خضراء مفرومة
نصف كوب من زيت الزيتون
ربع كوب من عصير ليمون
1كيلو بندورة حمراء
1ملعقة ملح
رشة بهار
رشة فلفل اسود
4شرائح سمك لقس او هامور.

شرائح السمك في الفرن 080526154034samaaaaaak260508p
طريقة التحضير:
1- يفرم البصل والثوم ويقلبان بالزيت على نار خفيفة مدة خمسة دقائق.
2- تضاف الكزبرة المفرومة والبندورة الى البصل والثوم ويحرك الخليط على النار.
3- تضاف البهارات والملح والماء وعصير اليمون الى الخليط ويترك نار خفيفة لمدة15دقيقة.
4- في طبق خاص بالفرن تصب نصف كمية خليط البصل والبندورة.
5- تصف شرائح السمك فوق المزيج ثم تصب بقية الصلصة فوق شرائح السمك.
6- يوضع الطبق في فرن حار مدة25دقيقة.
7- يقدم السمك ساخنا مع البطاطا المقلية والسلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://i7ssan.alafdal.net
 
شرائح السمك في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الاحسان :: منتدى الاسرة :: مطبخ النجوم-
انتقل الى: