اولا نقوم بطبخ البطاطا و بعد طهيها نقوم بتنظيفها ثم ارحيها في الرحاية
ثانيا نقوم بفرم البصل ثم نضيف الزيت و نقليه و نضيف قليلا من الملح و الحرور
ثالثا نضيف اللحم المفروم و نقلي الى غاية نضجه
وبعد النضج نقطر الحم المفروم و ندع المرقة تطبخ الى غاية نضجها
اما بعد نجلب قالب و نحط فيه جزء من البطاطا المسلوقة ثم نضع فوقها اللحم المفروم ثم نضع الجزء الباقي من البطاطا المسلوقة فوق اللحم المفروم و اخيرا نضع قليلا من الجبن مرحي
اتمنى ان تعجبكم و جربوا وبعدين احكموا